Feige trifft Mandel

Woran ich merke das der Sommer vorüber ist?
Ich hole mein angefangenes Strickwerk vom vergangenen Jahr hervor (davon morgen mehr), blättere mit Begeisterung in Back- und Kochbüchern und statt kaltem Hugo gibt es heiße Liesl.
Hier mein neues Lieblingrezept, weil einfach & schnell: Feigen-Cantuccini. Die passen immer zum Kaffee, meine Freundinnen waren begeistert und nett verpackt mit selbst gemalten Anhänger ein schönes Mitbringsel.
Und hier das Einfach-Schnell-Lecker-Rezept aus der Living At Home November…

3 Kommentare

  1. Inka Cee 1. November 2012 at 11:16

    Wunderbar. Wird gleich am nächsten Wochenende mit den Kids ausprobiert. Hmmmm…
    Lg /inka

    Antwort
  2. Kristina Schulz 2. November 2012 at 18:15

    Ich konnte sie heute vor Ort probieren … genial … einfach lecker!!

    Vielen Dank, liebe Sibylle 🙂

    Antwort

Deine Nachricht

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.