Die Tage hatte sich meine liebe Freundin K. angekündigt. Und da sie schon ein großer Fan der Cantuccini-Kekse ist, habe ich heute etwas Neues ausprobiert. Ich liebe Rezepte, die schnell und einfach sind und da fielen mir die leckeren kleinen portugiesischen Puddingtörtchen ein, die ich vor ein paar Jahren bei einer Reise zum ersten Mal im berühmten Casa Pastells De Belem in Lissabon gegessen habe. Die Mischung aus knusprigen Blätterteig und weicher Puddingfüllung schmeckt einfach unübertroffen!


… Leider musste sie weg, bevor die Törtchen fertig waren. Hier zum Nachbacken…

Und nicht vergessen, die Muffinförmchen erst einzufetten. Danke für den Hinweis, Frau S.
(Visited 498 times, 1 visits today)
Oh, ah, wie cool, Blätterteig hab ich noch da! Dann muss ich das unbedingt mal ausprobieren!
Vielen Dank für´s Teilen & einen lieben Gruß
Katja
Ha, das ist ja witzig. Seit Tagen denke ich darüber nach, wie genau noch mal die süßen kleinen Törtchen heißen, die ich immer so gerne in Portugal zu meinem Galão gegessen habe. Danke für den Hinweis und das Rezept. Liebe Grüße