wird heute bei think.care.act. gesammelt.
Mir war so nach Erbsensupe: die lachte mir so frühlingsfrisch zu und die habe ich noch nie selbst gemacht. Einfacher geht es nicht,- lest selbst im Rezept.
Und meine Vorliebe für frische Gemüseaufstriche kam durch. Dazu selbst gebackenes Brot (natürlich geht auch gekauftes)… hmmm. Die Rezepte bekommt ihr in einem Extra-Post von mir!
Und jetzt muss ich mal schauen, was ihr so gekocht und gegessen habt diese Woche…
Erbsensuppe ist toll, das stimmt! Schöne Frühlingsideen und so viel selbstgemacht.Toll!
LG,
Nini
Die suppe sieht toll aus 🙂 und wie immer so schöne Fotos….
lg Simone
Ich finde die Gestaltung deiner Fotos immer so super. Dein erbsenherz ist auch genial 😉
Grüßle, Jessi
wie lange hast du für das erbsenherz gebraucht?? oder hast sie angeklebt? 😉 sieht wieder alles wahnsinnig lecker aus!!!
happy weekend,
die frau s.
Liebe Stefi, die TK-Erbsen habe ich mit meinen kleinen geschickten Händen so lange geschoben, bis sie ganz herzig da lagen. LG Billa
…und ich klicke auf "Billas Welt" und schaue mich allwöchentlich von Neuem verzaubert um.. Deine Bilder sind wirklich sehr ansprechend gestaltet und arrangiert, du solltest Food-Designerin werden!
Ich hab mal einen Erbsen-Minz-Dip von Mr. Jamie Oliver gemacht, Erbsen und Minze sind wirklich eine tolle Kombi und die Suppe klingt dementsprechend fein 🙂
Deine Fotos sind spitze! Dein Essen sind einfach super gut aus.