Schade, das ihr mein Curry nur anschauen, aber nicht schmecken könnt! Ganz fein, ganz schnell und,- wenn man das will… ganz schön scharf. Das Rezept dazu lässt sich großartigerweise endlos variieren, je nach dem, was das Gemüsefach so hergibt. Mein Vorschlag: Blumenkohl, Karotten, Champignons und Zuckerschoten mit Kokosmilch und roter Currypaste. Petersilie und Sesam drüber (noch besser stattdessen frischer Koriander) und fertig!
Das sieht äusserst lecker aus.Ich muss auch mal wieder ein Curry machen, ich liebe das auch!!
Grüßle, Jessi
HUNGER!!!! 🙂
frohe pfingsten wünscht
die frau s.
…. und das zur Mittagspause ….. da hätte ich jetzt richtige Lust darauf …. und gerne schön scharf 🙂
Bon appetit und liebe Grüße
Kristina
mmmmh lecker! das will ich jetzt auch! danke für das rezept! =)
und ja – bei mir ists auch so! entweder "hast du schon fotografiert?" oder "ah, es ist wieder mittwoch" (letzterer kommentar kommt meist von den kollegen) 🙂
Hmmmm, die Wedges mit den Dips sehen sehr gut aus.. Guacamole könnte ich auch mal wieder machen.. Wie hast du denn den Karottendip gemacht? Einfach Möhreen pürieren ist zu simpel, oder?! 😉
Alles Liebe,
Frau Schulz