Schade, das ihr mein Curry nur anschauen, aber nicht schmecken könnt! Ganz fein, ganz schnell und,- wenn man das will… ganz schön scharf. Das Rezept dazu lässt sich großartigerweise endlos variieren, je nach dem, was das Gemüsefach so hergibt. Mein Vorschlag: Blumenkohl, Karotten, Champignons und Zuckerschoten mit Kokosmilch und roter Currypaste. Petersilie und Sesam drüber (noch besser stattdessen frischer Koriander) und fertig!
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Das sieht äusserst lecker aus.Ich muss auch mal wieder ein Curry machen, ich liebe das auch!!
Grüßle, Jessi
HUNGER!!!! 🙂
frohe pfingsten wünscht
die frau s.
…. und das zur Mittagspause ….. da hätte ich jetzt richtige Lust darauf …. und gerne schön scharf 🙂
Bon appetit und liebe Grüße
Kristina
mmmmh lecker! das will ich jetzt auch! danke für das rezept! =)
und ja – bei mir ists auch so! entweder "hast du schon fotografiert?" oder "ah, es ist wieder mittwoch" (letzterer kommentar kommt meist von den kollegen) 🙂
Hmmmm, die Wedges mit den Dips sehen sehr gut aus.. Guacamole könnte ich auch mal wieder machen.. Wie hast du denn den Karottendip gemacht? Einfach Möhreen pürieren ist zu simpel, oder?! 😉
Alles Liebe,
Frau Schulz