Heute bin ich ferienentspannt und mit 100% Internet wieder dabei!
Zitronen-Cantuccini liefere ich bei MyMondayMhhhhhh#35 von Glücksmomente ab.
Glutenfrei! Erst vegan und jetzt auch noch das? Jawoll! Aber es gibt ja immer mehr Menschen, die Gluten nicht vertragen oder, wenn möglich, meiden sollen. Und weil bei mir zum Espresso auch ein Keks gehört, bin ich bei einfachglutenfrei fündig geworden und habe das Canutccini-Rezept für mich ein wenig abgeändert. Und ich bin sicher: mit dem leichten, zitronigen Geschmack wird das mein Lieblings-Sommer-Kaffee-Keks. Ob mit oder ohne, die werden euch schmecken!
(Visited 558 times, 1 visits today)
Wurde aber auch Zeit, dass du wieder da bist. Und gleich mit solchen Leckereien… Hmm!
Perfekt! Die sehen auch richtig gut aus im Gegensatz zu den veganen Cantuccini, die ich sonst so gesehen habe. Und erst gestern habe ich eine Flasche Vin Santo geschenkt bekommen und gedacht, "Na da bräuchtest du jetzt eigentlich noch Cantuccini dazu" und prombt kommt dein Rezept.
Danke dir. Das Nachbacken ist sicher.
LG,
Nini
gRoßaRtig. davon gibt es viel zu wenig. duRfte selbst viele jahRe nuR vegan und glutenfRei essen und Rezepte waRen immeR mangelwaRe. mittleRweile wiRds immeR besseR, doch noch nicht peRfekt. dies kommt so passend daheR.
liebe gRüße. käthe.
was für ein tolles Rezept! Ich kenn die Teile ja bisher nur von McCafé -.- aber das sollte ich vielleicht wirklich mal selbst ausprobieren! 🙂
liebe Grüße
Anne
Ich bin ein großer Cantuccini-Fan! Muss unbedingt mal wieder welche backen. Bin zwar nicht drauf angewiesen, aber finde es trotzdem toll, dass man sie auch glutenfrei backen kann.
Glg
Anne
Huch, jetzt habe ich ganz die Zeit vergessen. Da bin ich über deinen Blog gestolpert, wollte bloß ganz kurz gucken und schwups bin ich in deinen Artikeln und den schönen Fotos versunken.
Diese gf Cantuccini sehen total lecker aus 🙂