Mittwochs mag ich… den ersten Pflaumenkuchen des Jahres (sponsert by Yna und Herrn H.). Und außerdem mein erster Versuch einen glutenfreien Hefeteig herzustellen. Ganz ehrlich: so richtig hefig aufgegangen ist er nicht,- aber er war sehr knusprig und in Kombination mit den saftigen Pflaumen suuuuperlecker. Er hat auch das Abendläuten nicht mehr erlebt: Der beste Ehemann von allen und das Tochterkind haben ihn auf einen Schlag verputzt (ich hatte nur die Hälfte des Teiges gemacht). Gut, das die Kamera schneller war!
…und noch einfacher ist es natürlich, das Ganze mit einer Packung Hefeteig aus dem Kühlregal zu veranstalten. Lasst es euch schmecken!
(Visited 180 times, 1 visits today)
Ahhhh, lecker. Und die Fotos vom Oberfeld? Übrigens…. Noch sind Pflaumen da:)
Hmmm, lecker.
Gute Idee°
LG
Julia
Schmatzschmatzschmatz! Sorry, dafür wirste jetzt ein bisschen abgeknutscht. Hab schon verzweifelt überlegt, wie ich den anstehenden Dauerbrenner-Herbstpfirsichkuchen mach, denn es geht derzeit fast nix bei mir an Mehl, Mais und Mandeln aber schon. Und wenn dieses Rezept funktioniert, das wäre der Hit! 🙂
Dickes, dickes dankeschön! 🙂
leeeeeeecker!!! 🙂
Pflaumen sind sooo genial!
Ich muss beim Gassigehen momentan total aufpassen, weil auch Ronja auf Pflaumen abfährt und die Dinger tausendfach verputzt 😉
Ich habe dich übrigens getagged – vielleicht hast du ja Lust, mitzumachen?
http://frauschulzwirdvegan.blogspot.de/2013/08/die-tasche-der-frau-schulz.html?showComment=1377594846679#c6113627871951324896
oh ja, ich liebe Pflaumen und Pflaumenkuchen auch soooo sehr!!
Grüßle, Jessi
Mm mmh, lecker!