Ein richtiges Power-Mhhhhhh! schicke ich heute zu Noz von Glücksmomente. Denn gelbe Linsen haben einen hohen Anteil an Protein und Eisen und sind ein Super-Powerfood, das auch noch lange sättigt. Genau das richtige für den Schulstart diese Woche! Und mit Polenta paniert, haben sie den richtigen Biss.
Gut, das ich die ganze Zeit schon mal Bratlinge aus Linsen machen wollte. Die gelben Linsen waren etwas zu lange gekocht und damit völlig für den geplanten Salat ungeeignet, da zu breiig und optisch eine Katastrophe. Aber wie ihr seht, habe ich sie in einen anderen essbaren Zustand gebracht. So ist doch noch was daraus geworden.
Alles wird gut…Lasst es euch schmecken!
Klingt sehr interessant! Tolle Fotos
Liebe Grüße
Angela
Hihihi, zu breiig klingt wirklich nicht lecker. Wie gut also, dass man mit Brätlingen so einiges retten kann, was sonst wohl eher unappetlich wäre 🙂
Liebste Grüße & vielen Dank für´s Teilen, ich schwitze noch ein wenig im Gründerseminar weiter.
Katja
Das ist ja mal ein guter Tipp, ich esse sooooo gerne Linsen 😉 Lieben Gruß Ghislana
vielleicht eine gute möglichkeit um dem heRRn linsen unterzuschieben. den gebRatenes mundeti hm eigentlich immeR.
liebe gRüße. käthe.
Ich mag Linsen sehr. Aber Bratlinge habe ich bisher noch nicht damit gemacht. Bratlinge sind auch sehr praktisch für die Mittagspause auf der Arbeit. Dein Rezept muss ich mir merken.
Liebe Grüße!
Linsenbratlinge – was für eine gute Idee! Ich habe nämlich noch jede Menge Linsen im Vorratsschrank, die mal verarbeitet werden könnten. Zu einem Salat schmecken die sicher köstlich! Danke für das Rezept.
Lieben Gruß
Anne
Wußt' ich's doch, dass ich in Sachen "praktisches Büroessen für meine Lunchbox" bei Dir fündig werde. Danke und liebe Grüße