Heute gibt es Plätzchen und die passende Verpackung dazu, die so simpel wie sie ist, echt was her macht! Gebacken habe ich meine persönlichen Klassiker: Die Liebling-Cantuccini, diesmal mit Cranberries, die klassischen Zimtsterne veganisiert und mit rosa Zuckerguss aufgehübscht und die Espressotatzen, die auf der Zunge zergehen.
Neu im (Plätzchen-) Club sind die Knusperkekse, die es bei mir ab sofort auch in der Zeit zwischen Sylvester und Weihnachten geben wird.
Noch mehrvorweihnachtliche Leckereien gibt es bei Glücksmomente zu sehen. Und findet morgen ihr bei Yna ein weiteres DIY-Projekt, das sich noch schnell & einfach umsetzen lässt.
…ein augenschmaus! und wenn man die schönheiten nicht verschenken möchte, nascht man sie halt selbst auf…danke 🙂
lg mickey
Sowas würde ich mir auch gerne schencken lassen. Lecker, lecker.
LG Jennifer
Ach, hast du noch was übrig ;-). Bei dir sieht alles immer so lecker aus!
Liebe Grüße!
Lecker…
Liebste Grüße zu dir 🙂