Hier kommt noch, wie versprochen, das Mandelcotta-Rezept zum Weihnachtsmenü…
Es lässt sich gut vorbereiten und außerdem wunderbar variieren.
Und denkt daran: nur noch 9 Tage bis Weihnachten!
Varianten des Cotta ohne Panna findet ihrhier und da.
(Visited 166 times, 1 visits today)
Fantastisch! LG Doris, die Anemone
boah, sieht das lecker aus!!!
ich nehm eins! 😉
herzliche grüße
die frau s.
Oooohhhh – wenn das nur halb so lecker schmeckt wie Deine Fotos aussehen – Wahnsinn!
Wo ist denn die Reismilch im Rezept?
Oh, gut aufgepasst. Das hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen, da ich das Rezept schon mehrfach umgesetzt und variiert habe. Vielen Dank für den Hinweis, habe es gleich geändert.
Billa
😉
Ich hab noch einen Fehlerteufel gefunden 😉
Stimmt! Ab nächstes Jahr lasse ich alles Korrektur lesen 😉
Frohe Weihnachten und Danke für das Rezept, bin gerade dabei 🙂
Liebe Sibylle,
vielen DANK für deine INSPIRATION – dieses Dessert war Abschluss meines 6gängigen veganen Weihnachtsmenü.
So wünsche ich dir weiterhin entspannte Tage „zwischen den Tagen“
und dann einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Mit lieben Grüßen aus Kitzbühel’s Bergen
Daniela
http://www.danielahutter.com/2013/12/26/das-vegane-weihnachtsmenü/
Pingback: Kokos-Pannacotta mit Reistee-Topping – Billas Welt