Wenn’s mal wieder so richtig ungemütlich draußen ist und dringend Energie benötigt wird, dann gibt es diese leckere rote Linsensuppe. Da steckt jede Power drin: jede Menge Protein durch die Linsen und Dank des Mangolds auch die Vitamine K, A & E. Und ein richtiger Sattmacher ist sie auch noch. Also her mit den Tellern!
Und gesammelt wird allerlei Leckeres normalerweise bei den Glücksmomenten…
(Visited 192 times, 1 visits today)
Toll! Danke dir!!! 🙂 Das wird auf jeden Fall nachgekocht!
Rote Linsensuppe? Bin ich jetzt farbenblind? Auf jeden Fall mal wieder hungrig, wenn ich deine leckeren Rezepte sehe. LG Yna
Aus rot wird gelb… wenn man es nur lange genug kocht ; )
Meine Linsensuppe leuchtet auch immer hübsch gelb 🙂
Sehr lecker und herrlich farbenfroh – dazu noch meinen neuentdeckten und sofort liebgewonnen Mangold – was will man mehr?
Alles Liebe
Frau Schulz
Köstlich!!! Ganz tolles Rezept 🙂
Liebe Grüße
Angela
Ein sehr feines Rezept. Ich liebe Linsen und Mangold, eine tolle Kombination. Ich glaube das werde ich bald nachkochen=)
Liebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com