Nun gehöre ich ja nicht zu den eingefleischten (haha) Brotessern. Besonders beim Frühstück sind mir Obst und Getreidebrei lieber. Aber manchmal muss es einfach eine Stulle sein,- spätestens wenn ich neue Aufstriche aus Kichererbsen, Karotten und Linsen ausprobiere. Und dann soll es frisch gebacken, glutenfrei und womöglich auch noch lecker sein!
Bei den fertig gekauften glutenfreien Broten hat mich noch keines so richtig überzeugt.
Deshalb hier ein dickes Lob an das Backteam von Bauck: das habt ihr echt toll hin bekommen! Die Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz ist in 2 Minuten gerührt und in 58 Minuten gebacken. Selbst überzeugte Brotjunkies wie Yna haben es für gut befunden, jawoll! (Nein, das ist kein gesponserter Post, sondern geschieht aus Überzeugung!)
In den Teig habe ich noch zusätzlich 75 g Körnermischung und eine kleine geraspelte Karotte reingearbeiteit. Hmmm.- dank familiärer Unterstützung hat der Brotlaib das Abendläuten nicht mehr erlebt.
Das ist doch genau mein Ding, oder? Als eingefleischter (haha) Brotesser. Was meinst du? Bekomme auch ich das hin? LG Yna
Überhaupt keine Bedenken meinerseits. DieTüte für dich steht schon hier und morgen kannst du Probebacken! LG Billa
Die Mischung ist wirklich super, ich verwende sie auch total gern!!
Grüßle, Jessi
Mmmmhhh, das hört sich gut an!
Sag mal, was ist denn da Leckeres in den Gläsern? Ich suche noch ein paar Aufstriche für meinen VeggieTeenager.
LiebenGruß von Sandra