Der Valentinstag gehört in diesem Haus nicht gerade zu den hohen Feiertagen, aber mir ist jeder Vorwand recht, um zu Backen. Leider lief nicht alles nach Plan: Die üblichen Attribute wie Herzchen durften nicht fehlen und ich hatte sogar noch ein „Liebling“ darauf gestempelt. Nach dem Backen stellte sich das als unlesbar heraus (siehe Photo). Was auch daran lag, das die Deckel wohl nicht ganz dicht waren und der Saft einen Weg nach draußen suchte (und fand).
Dann wird halt ein dickes Puderzuckermäntelchen darüber gelegt und gut ist. Naja, nicht ganz: der beste Ehemann von allen fand die Küchlein sehr lecker, aber den Teig recht „neutral“. Kein Wunder: ich hatte ja auch vergessen, den Zucker dazu zu geben. Das war jetzt ja nur die Generalprobe, das nächste mal wird’s perfekt! Und geschmeckt haben sie trotzdem…
Mehr (oder weniger ; ) perfekte Mhhhhhh! heute wieder bei Glücksmomente.
wunderschön! und so richtig liebevoll und valentinsmäßig angerichtet, mit den farblich passenden tulpen. ein gaumen- und augenschmaus, liebe billa.
lg mickey
Lecker aber neutral 🙂 nette Beschreibung…. Wäre mir so nicht eingefallen, weil ein bisschen süß erwartet man bei so einem süßen Herzchen ja schon. LG Yna
Dafür war die Füllung ja süß, das hat es dann noch heraus gerissen ; )
LG Billa
Sieht wunderschön aus und schmeckt bestimmt auch super, möchte ich jetzt auch zum Kaffee… Also Happy Valentine, oder…
Liebe Grüße
Kebo
Süß geworden Deine Küchlein. Zumindest optisch 😉
Viele Grüße
Suse
Deine Küchlein sind der Hammer!! Ich bin sowieso immer begeistert von deinen Rezepten 🙂
Liebe Grüße
Angela
kuchen ohne zucker! wie klasse! für die leichte küche, sozusagen! 🙂
sieht jedenfalls ganz fantastisch aus!
herzliche grüße
die frau s.
Was für eine süße und leckere Idee 🙂 Ohne Zucker, richtig was für mich
Liebste Grüße zu dir 🙂