Endlich wieder dabei, die kleine VW-Pause ist vorbei und wie angekündigt gibt es heute das Rezept für die Kichererbsenburger. Zusammen mit dem orangene Bete-Salat (klick) ergibt das eine leckere Hauptmahlzeit. Und die Burger sind supereinfach: einfach alles in eine Schüssel, ein bisschen pürieren und ab in die Pfanne… lest selbst ; )
Gesammelt werden die veganen Highlights diese Woche bei muc.veg. Vielen Dank dafür!
(Visited 447 times, 1 visits today)
orange Beete hab ich noch nie gesehen…witzig…
Sieht wieder alles sehr lecker aus, glaub bei dir würde ich immer essen *lol*
ein Gute-Nacht-Gruß
Jessi
Das unterschreib ich mal so und setz mich zusammen mit Jessi an deinen Tisch. 😉
Na dann rücken wir alle ein bisschen zusammen ; )
LG Billa
toll! ich bin mal wieder vollends begeistert! du solltest ein Kochbuch machen!
wow, die burgerteile schaun ja mal saulecker aus! und der bunte salat dazu war bestimmt auch der burner:D nomnom, da setz ich mich gleich zu jessi und gourmande dazu, hehe 😀
Wow sieht die toll aus! und so schön vielfältig ! Echt genial ^^
Bin grade auf deinen Blog gestoßen und habe mich gleich mal durchgestöbert ! Gefällt mir sehr gut , du hast wirklich klasse Rezepte auf Lager 😉
Liebe Grüße Chrissi
von chrissitallys.blogspot.de
PS: Ich habe auf meinem Blog gerade ein Gewinnspiel laufen und würde mich riesig freuen wenn du mitmachen würdest. gesucht sind die liebsten Sommerrezepte die auch zumindest ein wenig gesund sind ^^
Alle info´s gibt´s hier: http://chrissitallys.blogspot.de/2014/07/das-groe-fit-for-summer-gewinnspiel.html