Heute muss es mal wieder schnell gehen, denn die Arbeit ruft nicht nur, die brüllt schon richtig. Und es wird nicht nur an der Zeit gespart, sondern auch an den Zutaten: Also ein Porridge, das sich Abends schon vorbereiten lässt. Die Cranberries kommen in den Frühstücksbrei und später ins Risotto. Das gleiche Schicksal ereilt auch die getrockneten Tomaten, die eine Hälfte ins Risotto und der Rest in den Salat. Damit hat man nährstoffreiche Mahlzeiten, die satt machen, aber den Kopf nicht müde… Damit man noch das Brüllen der Arbeit hört ; )
Und jetzt hurtig zur VW-Sammelstelle… diese Woche bei der Cara von think.act.care. Ein Dankeschön dafür!
Und hier noch das Rezept für das Risotto (auch bei Reishunger nachzulesen):
Risotto mit zweierlei Tomaten
irgendwann stehe ich einfach mal vor deiner tür und komme zum essen vorbei. 😉
sieht wieder alles sehr sehr lecker aus!
herzliche grüße
die frau s.
Lecker, lecker… Sieht alles toll aus und das Beste: vegan 😉
Ich glaube ich schließe mich Frau an 😀