Reis vor der Reise

Hinter den Blog-Kulissen wird gerade schwer geschuftet. Nächste Woche verschwinde ich für ein Katalog-Shooting nach Kapstadt (ja, ich weiß, es gibt schlimmere Schicksale und glaubt mir: es ist echt KEIN Urlaub!). Davor müssen noch ungefähr 1 Million Dinge organisiert und geklärt werden. Aber kein Grund, nix zu Essen ; ) Ein bisschen passe ich mich jetzt schon meinem Reiseziel an, denn besonders zum Frühstück gibt es immer jede Menge frischer Früchte.

Bei mir machen die exotischen Früchte Bekanntschaft mit ganz bodenständigem Milchreis, der mit Koksraspeln und einer Prise Zimt verfeinert wird.

Am längsten dauert das Köcheln des Milchreis,- am schnellsten geht das Essen ; )
Apropos schnell… schnell rüber zum Frollein Pfau, die unsere Mittwochslieblinge sammelt.

(Visited 31 times, 1 visits today)

5 Kommentare

  1. Yna 5. März 2015 at 8:11

    In der Tat, das sieht auf jeden Fall sehr sonnig und nach Urlaub aus. Lecker! LG Yna

  2. Krisi 5. März 2015 at 9:03

    Mhm so lecker, Milchreis gehört zum einer meinen Lieblings-Wohlfühl-Essen=)
    Liebe Grüsse,
    Krisi

Deine Nachricht