das erzählt mir die Marktfrau seit einer Woche. Und dann gibt es doch noch mal Spargel.
Deshalb heute von mir,- aber wirklich zum allerletzten Mal, ein Spargelrezept in Form eines sommerleichten Salates.
Mit knackfrischen Erbsen (oder die zeitsparende TK-Variante), eiweißhaltigen Bohnen und süßen Erdbeeren. Abgerundet wird das Ganze durch das Dressing mit dunklem Balsamicoessig und würzigem Ahornsirup.
Und bevor ich jetzt in tiefe Trauer über das Ende der Spargelzeit fallen kann, bin ich schon wieder mit vollen Taschen auf dem Heimweg vom Markt: Heidelbeeren, Aprikosen, frische Feigen, Erdbeeren, Bohnen, Salate… man weiß ja gar nicht, wo man zu erst hingreifen soll.
Und mal ehrlich: bei dem Wetter kann man sich doch den ganzen Tag bestens von frischem Obst & Salat ernähren. Dann lasst ihn euch schmecken, den letzten Spargel der Saison, in der kalten Sommersalat-Variante.
nomnomnom! tausche brot gegen salat. biste dabei? 😉
herzliche grüße
die frau s.
Sehr sehr lecker…Bei mir gibt es leider schon keinen Spargel mehr!Aber es stimmt, der Markt lockt mit so vielen anderen Früchten und Gemüse, dass hilft über den Schmerz hinweg;)
Liebe Grüsse,
Krisi
Ich hatte gestern auch noch mal Spargel und er war so köstlich…
leckerer Sommersalat bei dir!
LG
Jessi
Ach Schade, bei uns gibt es keine Spargel mehr. Das Rezept hätte ich gerne mal ausprobiert. Nächstes Jahr!!!!
LG Kerstin
Leider hab ich dieses Jahr viel zu wenig Spargel gegessen, da es hier in England einfach keinen weißen Spargel gibt – wie unverständlich oder??
Dein Salat sieht richtig, richtig lecker aus!!
Liebe Grüße,
Vicky