Wahrscheinlich habt ihr im Moment auch nicht besonders viel Zeit oder Lust zu kochen. Aber gegessen werden muss ja! Deshalb komme ich hier mit einem schnellen Curry um die Ecke. Nachdem ihr die Zutaten in den Topf geworfen habt, köchelt es die meiste Zeit vor sich hin und wird immer sämiger und würziger. In der Zwischenzeit schnell noch ein bisschen Reis gekocht und Ruck-zucki-fertig ist das Abendessen.
Mir ist es tatsächlich gelungen, die Hälfte davon in den nächsten Tag zu retten (Okay, war eigentlich ganz einfach, weil der beste Ehemann von allen nicht da war und selbst ich es nicht schaffe, ein 4-Portionen-Gericht zu verdrücken : )
Für die Zweitverwertung habe ich den „Rest“ mit einer halben Dose Kokosmilch aufgegossen und ein bisschen mit roter Currypaste „nachgeschärft“… und fertig war die leckere Suppe. Was gibt’s bei Euch, wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist?
Es grüßt Euch die Billa
Dein Curry sieht köstlich aus! ICh liebe ja Currys, gerne auch im Sommer;)
Liebe Grüsse,
Krisi
Danke, liebe Krisi, mir geht es genau so: Curry geht immer, genau wie Kuchen : )
Lg die Billa
Und wo sind die gehackten Tomaten ?
Uups, vielen Dank für den Hinweis! Die müssen natürlich mit rein und zwar bei Punkt 3, zusammen mit den Süsskartoffeln und den Auberginenstückchen.
Werde es gleich morgen korrigieren.
Es grüßt die Billa
Hm, Curry, ich liebe Curry. Am liebsten mit viel Reis. Da kann ich auch auf Fleisch oder Fisch verzichten… dann aber viel knackiges Gemüse :))
LG Yna